2015年 06月 17日
6/21 パンの日メニュー♪ |
次の日曜日、
6/21は【braliva パンの日】です♪
本来、
日曜日は定休日とさせていただいてるのですが、
3月より
第3日曜はOPENしています(8月はお休みです)
ゆったり、のんびりした時間を
過ごしていただけるよう、
OPEN時間もいつもより少し早めて、
10:00OPENとなっています^^
この日は、
いつもの日替わりランチやパスタは
お休みさせていただいて、
月替わりの自家製パンを中心としたお食事を
お出ししているのですが、
今月のパンは、
*梅ジャムパン
*亜麻の実パン の2種類です♪
手作りの梅ジャムは、
少し酸味があって、
やさしい甘みのパン生地とのバランスが◎です。
亜麻の実は、
友人からのスウェーデン土産なのですが、
亜麻の実は、
現代人が不足しがちなオメガ3脂肪酸が豊富で、
ガンのリスクを低下する“リグナン”が含まれている…等々、
カラダに嬉しい成分がたくさん!
食べて美味しく、
カラダにも嬉しい、良いことづくめのパンです。
友人もパンに入れて焼くとのことで、
私も真似てみました^^
ぜひぜひお試しくださいませ^^
6/21は【braliva パンの日】です♪
本来、
日曜日は定休日とさせていただいてるのですが、
3月より
第3日曜はOPENしています(8月はお休みです)
ゆったり、のんびりした時間を
過ごしていただけるよう、
OPEN時間もいつもより少し早めて、
10:00OPENとなっています^^
この日は、
いつもの日替わりランチやパスタは
お休みさせていただいて、
月替わりの自家製パンを中心としたお食事を
お出ししているのですが、
今月のパンは、
*梅ジャムパン
*亜麻の実パン の2種類です♪
手作りの梅ジャムは、
少し酸味があって、
やさしい甘みのパン生地とのバランスが◎です。
亜麻の実は、
友人からのスウェーデン土産なのですが、
亜麻の実は、
現代人が不足しがちなオメガ3脂肪酸が豊富で、
ガンのリスクを低下する“リグナン”が含まれている…等々、
カラダに嬉しい成分がたくさん!
食べて美味しく、
カラダにも嬉しい、良いことづくめのパンです。
友人もパンに入れて焼くとのことで、
私も真似てみました^^
ぜひぜひお試しくださいませ^^
by braliva
| 2015-06-17 20:36
| menu